X



岸田、やっと正当に評価され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:12.911ID:+Mf0I7se0
内閣支持率45% 発足以降最低、不支持と並ぶ

岸田内閣の支持率は45%で、1月22日の前回調査(52%)から7ポイント下落し、2021年10月の政権発足以降最低となった。不支持率は46%で前回(36%)から10ポイント増加し、支持率と不支持率がほぼ並んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a8e370c746f923810c72522e3b27a965f4a7f60
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:24.424ID:YgMbjGtKM
非正規雇用を見捨てた輩を許すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:58.246ID:7Tj3V9780
一度総理になりたかっただけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:14.847ID:/OxJavWh0
組閣ボーナスが切れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:23.363ID:+Mf0I7se0
>>3
じゃあもう思い出作りはできたし未練はないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:41.967ID:iu5R3IXQ0
なあいつ総理大臣かわってたんだよ
今知ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:51.593ID:yONx/VJ10
スガちゃんが一番まともだったけどバトンが最悪過ぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:24.578ID:/OxJavWh0
ここ30年くらい政治屋の質がどんどん劣化している
あれだけ叩かれた菅直人の方がましに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況