X



そろそろ5chの上位互換出そうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:36.794ID:HEdl/dTD0
他のSNSは上位とも言えんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:56.264ID:xjtC21Xc0
ガルちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:57.969ID:aznd+Tdia
Twitter
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:58.184ID:G0FKXTyd0
画像とか動画がもっと安全に見れればTwitterから人帰ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:28.589ID:d95mBKY10
使う人間に問題があるだけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:49.143ID:plKHZ3Ju0
機能的に優れたのが出来てももう住民が移動しないから移行するにはたらこがやったみたいにここを荒らしぬいて機能停止させるしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:45.752ID:ByrpCsJ10
5ちゃんに機能追加してくれたらいいんだがな
APIでの一覧取得時に立てた奴のIDも引っ張ってこれるようにするとか
とにかくNGにしてる奴のスレ非表示にできる方向で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:03.165ID:HEdl/dTD0
動画とかをもっとシームレスに見れたりレスつけられたりできればいいんだけどな
ひろゆきとかそれ狙ってたんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況