X



ポケモンアルセウスの命中率90て「初手はだいたいハズすけど2回目はだいたいあたる」くらいの確率よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:06.936ID:Fqutn+q10
まあ初手ハズすと相手3匹にタコ殴りされて死んでるから
レベル差ないと2回目まわってこないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:34.598ID:agYTrwxC0
同時に2回撃てば必ず当たる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:58.252ID:Fqutn+q10
こっちも3匹同時に出したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:55.971ID:1xuOw+QU0
あのゲームげきりんクソザコになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:30.968ID:aXz9QRc90
ときのほうこう3連外ししてそんじょそこらのポケモンに返り討ちにされたときはおくちあんぐりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況