X



【悲報】風邪ひいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:35.796ID:TSDVoQ4ma
37.6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:15.362ID:miQ9Rgeh0
コロナの可能性もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:22.909ID:O+I/swY40
567
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:56.780ID:RQUp76nN0
cocoaのアラート鳴らなかったし、会食もしてないし家と会社の往復だしただの風邪
と、思ったらコロナで今月頭にかかってようやく療養あけた。
熱は37.6から上がって38度MAXだったよ。気を付けてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:57.233ID:TSDVoQ4ma
>>4
家と会社の往復すらしてないな
あと同居人も風邪ひいたから移っただけだと思いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:27.151ID:zG0ZRnrN0
>>4
ココアってコロナになったら強制的に入れられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況