X



もうすぐアパート追い出されてホームレスになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:09.924ID:m/oP99nk0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:35.568ID:6g9Jjsl10
家賃滞納?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:39.211ID:ig52trSYa
がくがくぶるぶる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:14.397ID:/dCS1AaP0
この寒空に…難儀やなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:20.921ID:m/oP99nk0
まだ滞納はしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:32.617ID:O+I/swY40
実家無いん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:44.112ID:m/oP99nk0
どうしよう……嫌だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:00.458ID:m/oP99nk0
実家はあるけど殺されるから行けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:03.425ID:RQUp76nN0
今ほら、ソロキャンプ流行ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:32.516ID:m/oP99nk0
ソロキャンじゃねーから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:49.772ID:6g9Jjsl10
家賃滞納してないのに追い出されるって何やらかしたんだよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:35.134ID:m/oP99nk0
親父名義で借りたアパートだから親父が契約続行しないと追い出される
もうほぼ縁切り状態だから追い出される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:36.923ID:O+I/swY40
働いてて金あるなら自分で借りればいいことじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:45.085ID:6g9Jjsl10
自分名義で契約更新とかできないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:01.423ID:m/oP99nk0
働いてない
糖質障害年金2級
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:27.625ID:m/oP99nk0
できない
保証人がいるし働いてないと借りられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:39.374ID:m/oP99nk0
埼玉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:56.584ID:m/oP99nk0
ナマポもらえるならそうしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:42.211ID:08FG66B0M
居座ってごねればとりあえず半年は粘れる
暖かくなるまで頑張れ😇
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:02.161ID:leKhTZdU0
なんで働かないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:16.084ID:6g9Jjsl10
とりあえず明日朝一で市役所行って生活保護の申請してこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:17.361ID:T8IZiwNjr
明日役所へ相談へ行け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:29.466ID:m/oP99nk0
俺そこまで図太くない

迷惑かけると思うと何もできなくなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:52.054ID:58vmn9bUa
>>24
これ
縁切られてるならナマポ通るだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:05.058ID:5OxOmjGua
おいwwww

月収13万で毎日暇なのと月収20万でフルタイムで働くのどっちがいい?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/20(日) 08:30:48.595 ID:m/oP99nk0
俺は生活保護選ぶわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:40.243ID:O+I/swY40
なまぽ公営の団地だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:40.768ID:m/oP99nk0
ナマポほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:43.006ID:erUly8Eca
いや自分で家賃稼ぐか親父に土下座するか選べよ
お前は無能なんだからそれぐらいやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:14.027ID:6g9Jjsl10
はぁ…心配して損した…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:15.113ID:m/oP99nk0
>>31
糖質で働けねーっつってんだろダボ

>>32
心配してして
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:36.322ID:WUH4D1zYa
住所不定になれば障害年金は切られるし
生活保護申請したら実家に調査がいく
住み込みで働くくらいの意志が無ければ
実家に戻って和解するしかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:44.046ID:m/oP99nk0
いやもうナマポでいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:17.455ID:WUH4D1zYa
>>35
随分図太いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:06.436ID:m/oP99nk0
>>37
いや権利主張してるだけだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:43.828ID:ArRr1u4TM
しね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:40.325ID:tZ6ySWpsa
>>39
義務は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:32.366ID:m/oP99nk0
え?義務?
納税はしてるし教育は子供いねーし労働は作業所でしてるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況