X



専門家「レイプされた女性は心に深い傷を負います」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:31.417ID:ylvj6Te1x
ハズレ引いた男の気持ちは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:38.482ID:xoc84T2ir
何がわからないのかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:57.225ID:yoeZkzAAa
試しにレイプされてみれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:20.879ID:cQPKuab0d
気持ち良くなれる上に相手に自分の存在を深く刻み込めるとかコスパええな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:28.294ID:/n9ZT48yp
まぁ性交渉云々抜きに自分より力の強い人間に組み伏せ伏せられたら普通にトラウマなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:36.579ID:1JX91Pk40
女だけの特別な権利だと思い込んでる節があるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:43.712ID:Uom1oNEW0
寄生生物埋め込まれて体内で勝手に育っていくくらいの気持ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:13.508ID:MU7DEWpZ0
甘え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:37.234ID:Yf76JOGda
>>10
それじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:59.875ID:XO/+KMiop
>>10
じゃあ50代くらいのババアにレイプされるのは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:57.775ID:iSRoflsjM
お前らが思ってるほどヤリマンだらけじゃないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:16.584ID:miQ9Rgeh0
>>16
つまりそういうことなのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:28.995ID:xoc84T2ir
>>5
理由はレイプされたからでしょ
女の子はレイプ願望あるけどそれはあくまでイケメンに強引に迫られたいだけで臭くて気持ち悪い人にいきなり押し倒されたら嫌なわけ
俺だって気持ち悪いブスに迫られたらそれだけで嫌だし
要は嫌なことされたからなんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:58.166ID:XLkOVVfY0
>>10
自分でも想像がついているじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:40.192ID:BkxIfhBU0
例えば子供の頃にブスBBAに無理やりヤラレたらそれなりにトラウマになりそうじゃん
力じゃ敵わない相手に押さえつけられて無理やりなわけだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:41.042ID:EJEl51fv0
他人にモノとして扱われて自分の意思を通せない体験ってのが心に来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:43.018ID:C9NzcDXI0
少なくとも自分が知ってるケースだと女側にもかなり非があるケース多いしそれで被害者ヅラされてもねって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:33.181ID:erRlCWqz0
私達は抱かれた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:00.817ID:319CTXCGr
なんの専門家なん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:10.702ID:QWMjT5DO0
レイプに限らず、嫌なことがあれば心に深い傷を負うのは当たり前
レイプが特別なのではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:30.418ID:4fmflCP90
>>28
性的に限らず喧嘩でボコられた経験とかは無いんか?
力の差でなす術なく一方的に好き勝手にされる様な
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:19.915ID:bThlXRt+0
>>16
1が男と交わるのが本能的に無理なのと同じくらい、被害者にとって合意のない行為は相手が異性だとしてもキツイんだろうよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:55.899ID:uLE4w7QL0
裁判員裁判では女さんより男のほうが罪を厳罰化する傾向にあるらしい
つまり浦山けしからんという事
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:23.634ID:jYsizriH0
そと出たら掘られると思うと出られねーだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:10.675ID:bThlXRt+0
トラウマで男性自体が怖くなると、社会生活はキツイだろうな
あとは行為に対するトラウマが芽生えたあと、好きな人と行為に及んでもレイプが脳裏をよぎってできない、みたいになると自己嫌悪だったり相手との関係が上手く行かなかったり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:12.515ID:7n0BnLmL0
合意なしに他人のモノが自分の体内に挿れられるのはきついだろ
内臓だし痛いぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:27.491ID:xoc84T2ir
「男にレイプされるのが嫌」これはもしかしたら男女共通の考えなのかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:37.238ID:ZTK3q3Jr0
これ社会が悪いよね
性交渉がもっとフラットでリーズナブルでトゥギャザーな社会なら
女性も傷つかないはず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:45.830ID:bThlXRt+0
腕力の差で無理やりされる嫌悪感、行為自体の嫌悪感にプラスして「その行為で妊娠するかも+後遺症で妊娠できなくなるかも」という不安はエグいと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:30.713ID:jYsizriH0
>>46
誰が犯してくるかわからねーじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:00.356ID:4fmflCP90
まあ男が実感としてピンとこないものなのは確かだな
「この世にはそういう他人もいる」と字面を認識しておくしか無いんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:19.949ID:QWMjT5DO0
>>37
人によって嫌なことは個体差があるから
具体的には価値があると思っていたことがダメになるとショックが大きい
つまり自殺する奴は貞操に高い価値を感じていたからだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:27.043ID:nkBsl1iqr
レイプした男も捕まることに怯えてるからドローなんだよ実は
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:08.848ID:FDSIcAof0
ぶっちゃけ初体験や二人目程度じゃなければそこまでだと思うがな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:57.559ID:jYsizriH0
捕まること承知だからドローではないだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:42.148ID:uLE4w7QL0
>>55
初体験なんてものに夢見てるのは小学生までやぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:48.228ID:4fmflCP90
逆のパターンだと女性は平気で男の面子を潰そうとしてくる事がある
場合によっては命すら賭ける話になりかねない事が全く理解出来ていない

相互不理解ってそういうもんよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:03.992ID:VVSCIdl80
急に見知らぬ男に暴力されてとかはもちろんだけど
今まで普通に友達とか同僚として接してきた人に襲われるのもキツい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:17.027ID:SYQDHReD0
人権的にあり得ない

日本人は人権を一切理解してないから下らない主観を持ち込んで勝手な判断を下す
「俺は大丈夫」「おれなら平気」とか言い出すから度し難い

人権というのは他人の権利を侵害することは許さないという前提で成り立つ
相手の同意もなく性行為を行う事はどんな屁理屈をこねようが認められない

やった奴や外野の主観なんて何の意味もない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:05.705ID:xghMWaPs0
十中八九メンヘラになるし、ろくな恋愛出来なくなってしまう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:36.381ID:RVGTQfIX0
レイプされたことある女って風俗行くけどなんだろうな?
セックスがそんな好きなの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:23.254ID:jYsizriH0
レイプされたのを気にしないように自分を落としてるんだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:46.664ID:SYQDHReD0
「相手の身になって」とか言う考え方もまいど見当違いの解釈になる
「自分がされたくないなら」とかも同じ

「俺なら平気だもん」とか言い出す
むしろ「俺ならうれしいからやっていいだろ」とか言い出す
他人の主観など何の意味もない

その人本人の同意がすべて
他人の権利を侵害するのに他人の主観は一切関係ない
それを理解してないからおかしな話になる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:04.490ID:lw6l8RMd0
>>10
頭悪そう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:51.563ID:vg2AdoYD0
本能的に危険を感じるから強く刻み込まれてフラッシュバックしたり情緒不安定になったりする
我ら女性の劣化コピーの盾と矛代わりの男にはわからぬ感情よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況