X



おっさんだけどiPhoneで遊べる面白いアプリ教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:19.053ID:tjsyu5Inr
ゲームはFF12(PS2)で止まっているんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:05.630ID:bixq2vHqp
GTASA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:34.083ID:yWe6w4Raa
クロノトリガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:52.244ID:EZVMUTqh0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:48.234ID:tjsyu5Inr
>>2
懐かしい俺がやった最初のGTAだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:31.156ID:yWe6w4Raa
>>6
買うだけ買ってやってないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:46.136ID:tjsyu5Inr
>>7
最初の時空飛ぶところまではやった記憶あるな…
同じ理由で獅子戦争も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:34.923ID:tjsyu5Inr
>>8
どんなゲーム?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:00.665ID:yWe6w4Raa
>>9
ゲーム向いてないから実況見たほうがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:28.172ID:tjsyu5Inr
>>12
15年くらいまさにそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:39.530ID:yWe6w4Raa
>>13
15年も実況見てたら今更RPGとか出来ないしスマホの単純なゲームくらいしか出来ないと思う煽りとかじゃなくて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:46.479ID:tjsyu5Inr
>>14
だからスマホのゲームおすすめ聞いているんだが…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:34.206ID:tjsyu5Inr
>>15
すげぇ!
できるかどうかはともかくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:24.628ID:yWe6w4Raa
>>16
ツムツムとかのパズルゲームやれば?
今流行ってる遊戯王とかその他のソシャゲもシステム理解するところでどうせ面倒くさくなってやらないと思うし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:09.162ID:tjsyu5Inr
>>18
ウマ娘ってやつはオープニングで放棄したな
ツムツムかぁ…アリかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:43.818ID:BZzG9Wun0
麻雀
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:01.605ID:tjsyu5Inr
>>20
やったことないけど面白いのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:42.346ID:yWe6w4Raa
>>19
ウマ娘はパワプロのサクセスだから案外するっと入れると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:13.827ID:tjsyu5Inr
>>22
そうなのか
可愛い子に見つめられると集中出来ないから俺はやめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:40.015ID:FtIjQY3o0
空の勇者
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:48.844ID:sqVCMKar0
>>24
空の勇者たちってやつ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:12.676ID:tjsyu5Inr
>>26
可愛い子を操作するのは苦手かなぁ…恥ずかしいから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:43.207ID:tjsyu5Inr
>>28
面白そうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:48.782ID:WSsLMhx40
結局solomons keepでええんやてなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況