X



このラーメン何円だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:22.343ID:+C1DDBHOa
600円くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:23.939ID:ljh+Yh160
豚のえさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:28.784ID:2wwalQS1M
セブンのやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:00.367ID:+IaTc94X0
\150
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:15.434ID:YlG986DZd
とみ田の汁が少なくて麺が太いやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:27.638ID:9xlGgqeB0
聖教新聞をランチョンマットにしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:42.558ID:+++MBwQ2a
既視感しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:59.015ID:YlG986DZd
一度食べたけどリピはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:17.736ID:fwsxCuGn0
立地による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:22.681ID:cMjYPmZF0
398
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:01.950ID:zCRv5Bnjd
何だこの器
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:09.528ID:42D0Bh9m0
ここまで全員ハズレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:17.415ID:zGwrX/0pM
>>1
たかちゃん…もうこういうのいいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:01.656ID:ngwMGh0Dp
500円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:39.376ID:2wwalQS1M
645.84円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:24.432ID:42D0Bh9m0
>>18
たけーよなこれ…値上げして味も劣化したし…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:11.005ID:VA9nCts30
店に小ラーメン食いにいくわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:14.698ID:Awchgpp/0
なんでいつもマズそうな写真あげるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:58.808ID:hV3zRzzY0
1円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:34.272ID:erRlCWqz0
>>1
グロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:41:25.916ID:lgYSs0C+d
生ゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:11.463ID:gTher/sP0
100円なら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況