X



「ウィルスは常に変異しその度に弱毒化する」←天然痘は3000年間人類を苦しめたという事実に反するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:29.385ID:toxUsASc0
弱毒化の証明はされて無いんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:22.607ID:nJ6o7272d
弱毒化の意味わかってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:13.836ID:bPWZzZoa0
弱毒化の意味わかってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:37.834ID:eHInGLN70
弱毒化の意味わかってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:03.974ID:yBaeEVi5d
弱毒化の意味わかってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:03.262ID:nJ6o7272d
体「そこまで抵抗する案件でもないかな?前も似たような奴が侵入してきたし」

が弱毒化だぞ。正確には弱抵抗化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:28.831ID:pyjAUNvad
俺「弱毒化の意味わかってる?(俺はわかってないけど……)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況