X



戦国時代ってフェイクニュースだらけっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:58.481ID:l6sg+Mlc0
なんでもありだろあの時代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:50:59.170ID:6lsnETZB0
一夜城とか盛り過ぎだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:55:33.995ID:+fHlOXkc0
そりゃ情報渡したら負けるからな
第1次世界大戦に参戦してなかったスペインが唯一ちゃんと新型インフルエンザの情報を世界に流してたせいで「スペイン風邪」って名前になったけど
他の国も本当はかなりヤバい状況だったのは間違いないからな
戦時中は正しい情報が流れないのは今のウクライナとかもきっとそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況