X



札幌が冬季オリンピックに意欲的らしいけど、新潟や青森や岐阜とかはなんで立候補しないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:41:41.987ID:eHVouvsb0
長野ができたなら他の雪国でもいけるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:42:31.710ID:puEaFG15a
岐阜?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:42:34.530ID:qE9i/TYH0
白川郷でオリンピック開催!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:43:00.901ID:8fP1g09x0
>>2
飛騨は豪雪地帯や
2mとか積もるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:43:40.608ID:Hgu+0S9H0
岐阜ワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:44:19.528ID:QBmV8Q4wa
今更ジャンプ台なんか作ってられないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:45:19.877ID:3kC24dQ+0
青森「ホテルが足りねえ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:46:49.103ID:1pDC1tkk0
人工雪で特設ステージでよけりゃ 北緯の規定だけつければよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:47:05.558ID:OmL9YQRs0
新潟の冬なめんなよ雪と雨のハイブリッドだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:48:03.116ID:ONZ68tTP0
飛騨とか交通網が終わってて開催できなさそう
高速片側1車線だろ確か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:00.239ID:sqVCMKar0
岐阜な長野の属国みたいなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:21.055ID:QBmV8Q4wa
札幌がやれると思ってるのは装備がある程度揃ってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:44.053ID:+luHY8o00
>>7
スキー系を青森でスケート系を八戸に分散すればなんとかならん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:49:50.879ID:FYiR5FDA0
そんなこと言ったら夏季オリンピックはどこでもできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:50:24.810ID:QBmV8Q4wa
>>13
ジャンプ台が無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:50:52.298ID:/bxX0nsG0
冬季はまともに開催できるところないらしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:51:22.819ID:hz0vI2rS0
秋田も行けるんのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:52:40.539ID:XdFCWXgs0
アジア大会とかならやってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:53:46.369ID:jAj6aXMJ0
札幌もうやったし帯広や旭川で開催しよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:56:11.051ID:Kue1ZpgT0
>>19
札幌になっても分散開催で帯広も旭川か富良野も会場になるだろ
屋内スピードスケート場は帯広にしかないしFIS公認の滑降コースは札幌では絶対ムリだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:40.904ID:MRQ1wZMDM
>>7
スーパーG、滑降のコース無いな〜
新規造成はハードル高いなー
他はなんとかなりそうだがなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:42.238ID:Hgu+0S9H0
新潟ならできそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況