X



この子可愛いなあスパチャスパチャ→は?付き合ってる?金返せよボケ!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:44.468ID:SAyBiXVP0
(´・ω・`)ばかじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:29:06.738ID:a11o4zL80
バカから金巻き上げるビジネスなんだからそういうもんでしょ
AKBだって恋愛禁止とか言ってたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:05.170ID:jgIdgggr0
付き合ってるとなぜ金返せなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:36.446ID:jgIdgggr0
金払ってれば自分が付き合えると思ってる??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:30.563ID:zyKq4iW9d
こういう人種は脳内凄いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:37.948ID:1r6uCKVn0
画面の向こうにいる存在とおまえが付き合えるわけないだろって話よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:03.243ID:ZUHpwY+m0
妻子持ちのおっさんにスパチャしてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:51:01.062ID:RJHD+2340
ビジネスパターンそのものがバカで呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています