X



チーズ牛丼の元ネタがあの漫画?なのは知ってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:36.338ID:ISPKvYVR0
あのキャラとチーズ牛丼って特に結びつかなくね?
そこのモヤモヤでチー牛ネタにあんまり乗れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:11.761ID:zsOgPYMxM
漫画?
Twitterのイラストだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:14.572ID:L5jU6jUS0
お前は何もわかってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:21.552ID:52M5+t6H0
漫画…(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:38.410ID:ISPKvYVR0
>>2
そうそう
絵って言った方が良かったな
すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:31:35.806ID:Yj+3rFaj0
ああいう顔のひと日本人に多いし

チーズ牛丼はそんなにメジャーじゃなかったよね??
わたしがしらないだけで
メジャーな食事やったん??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:03.347ID:1xuOw+QU0
ずっと思ってたけどあの顔はチーズより明太高菜だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:24.943ID:bQm8Rgkp0
キャラってかあれ描いた人の自画像だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:20.458ID:DNgccpO50
当時作者高校生だったらしいな
今はチー牛特盛なんか食べられなくなってネギ玉の並みを頼むようになったってツイッターに書いてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:49.222ID:Yj+3rFaj0
食べたことないからないからわかんないけど

ちーずと牛丼みたいなわんぱくな食べ物は
ジャイアンみたいなひとが注文してそうではあるよね笑

あの絵のひとは
お茶漬けとかおすしとかすきそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:25.138ID:zsOgPYMxM
(   ´・ω・`   )俺ジャイアンかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:37:22.632ID:Yj+3rFaj0
>>12
わんぱくでかわいい♥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:45:57.953ID:8GldNhzD0
イラスト自体はただの自画像だぞ
俺も気になって調べたら
全く関係ない誰かが「就労支援施設行ったらこんな顔の奴ばっかだったわ」みたいな感じで勝手に例のイラスト貼って広まったらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:46:38.062ID:VPHn7EPHd
>>11
チー牛煽りがネットで流行る前に一時期夕飯を牛丼屋で済ませてたけど陰キャより土方のにーちゃんのがチーズ牛丼食べてる率は高かった
0016paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/20(日) 09:48:11.708ID:Wev4T/zT0
あの顔でチーズ牛丼大盛りとか食ってる不気味さが流行った要因なわけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況