力士見てもエロいと感じないのはおかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:11.693ID:yR0GUR9E0
プロレスラーならエロいと感じるけど、力士はいくら見てもエロくは感じない
この差はなんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:35.024ID:KCcp3yI2d
たまに肌色っぽいまわししてる力士見るとドキッとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:51.602ID:sHIE2YNY0
体型じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:50:04.949ID:2ciQzt9S0
プロレスラーはエロいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:50:05.344ID:a11o4zL80
むちむちおっぱいがトップレスTバックで肌を重ねてるわけだが
立たない男はホモじゃないよね
恥を知れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:50:32.801ID:dxrP/fEO0
本日のホモスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:27.782ID:Kue1ZpgT0
ハムストリングのあたりは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:33.366ID:29copmNg0
前にも言ったけど
力士はみんな髪型が同じだし、仕草や振る舞いも
みんな落ち着いてやらないといけない決まりがあるから個性が薄いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:47.203ID:sHIE2YNY0
>>5
ただのデブじゃないのも魅力的だよな
ムチッ♡ ムチッ♡ ムワァ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況