X



どうやったら俺がps5を買えるかアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:41:27.272ID:1TZmTITc0
期限はあと7日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:13.288ID:A5AaFpRP0
俺から10マンで買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:14.043ID:HRx81Sjx0
ダケド・ムリージョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:37.655ID:1TZmTITc0
間違えた
あと5日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:43.991ID:LTMgtTLQM
メルカリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:58.639ID:Oqti2LeD0
お店にお金を払えば買えるよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:03.628ID:2F3wy/tY0
ヨドバシでクレカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:07.728ID:2v7ZYwVQr
転売ヤーに直接連絡して定価で譲ってもらう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:44:32.523ID:1TZmTITc0
転売ではかわないよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:12.483ID:1TZmTITc0
>>5
92500円……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:32.350ID:1TZmTITc0
>>6
そのお店が問題なんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:51.141ID:1TZmTITc0
>>7
クレカ持ってない
ps5のために審査受けたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:46:05.926ID:1TZmTITc0
>>8
そいつが転売する目的……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:46:12.636ID:FLXFvaFG0
エルデンやりたいならPCで良くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:46:28.725ID:e6f8dpG+0
エルデンか

別にps4でええやんけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:11.003ID:ctUfnyBaa
転売屋からは買うんじゃねえぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:33.807ID:/Aw1fvJj0
PS5ってエルデン出たら何もなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:48:06.889ID:qcfGl82u0
森 和彦
〒116-0003 東京都荒川区南千住4丁目9番7
0367759205

こいつに83000円は高いので定価で売ってくださいって言う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:03.626ID:1TZmTITc0
>>9
エルデンリング……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:12.816ID:1TZmTITc0
>>10
少なくとも2022年は困難、と2021年に言われてたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:32.734ID:YzOTckIF0
面倒がらずにクレカくらい作れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:46.762ID:1TZmTITc0
>>17
15万円出してpc買わんよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:10.690ID:1TZmTITc0
>>19
当選者専用商品なんだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:54.080ID:2F3wy/tY0
とりあえず本気で欲しくないのは分かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:54.212ID:1TZmTITc0
>>20
ps4でブラボSEKIROダクソ3やった俺からするとロード時間が長すぎるんよ
1/3になるps5が欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:55:10.096ID:1TZmTITc0
>>22
格ゲー好きだからそれやる!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:56:33.536ID:3V8PrrqB0
ロード時間そんな変わる?
ブラボダクソやってるけどよくわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:56:36.584ID:DpbYz7DT0
たいして欲しくなさそうだから発売後の評価待ちして面白そうなら買えばいいんじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:58:44.955ID:1TZmTITc0
>>34
いやいや!めっちゃほしいよ!
もし近所に売ってたら仕事さぼってかいにいくよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:01:39.167ID:a4k+MAky0
15万程度じゃ足りねぇよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:03:17.950ID:lMkS7A3H0
PS5早くてめっちゃ静か
この静かさだけでも買う価値有り
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:04:42.207ID:Wa+/qGlv0
買ったけど全然遊んでねえや
エルデンリングおもしろいんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:06:05.961ID:e6f8dpG+0
>>31
オープンワールドなんだからシームレスだろ
死ぬのはお前のpsの問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況