X



(´・ω・`)えくせるわからん、誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:40:08.401ID:4KtgXwCE0
(´・ω・`)わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:40:54.429ID:1dne6NEI0
(´・௰・`)❓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:41:34.425ID:oqeASpP0a
vlookup使えればモテるのに...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:20.456ID:4KtgXwCE0
>>3
(´・ω・`)vlookupさんは今回は使えないと思うの
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:10.868ID:LvxbdOu00
何がしたいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:03.228ID:4KtgXwCE0
(´・ω・`)1〜12のセルがあってドロップダウンで○か×か選べるんだけど
1〜6の中に×が4個有れば1点、5個なら2点、6個なら3点
7〜12も同じように点数が出るようにしたいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:58.134ID:oqeASpP0a
>>6
イフ関数組み込めば楽勝やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:51:07.404ID:4KtgXwCE0
(´・ω・`)if関数さんよくわからない
(´・ω・`)勉強します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:03:24.459ID:VA9nCts30
イフエスな
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/20(日) 09:14:21.183ID:LvxbdOu00
>>6
カウントイフでいける
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/20(日) 09:15:29.390ID:LvxbdOu00
カウントイフとイフだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況