X



【画像】ナナフシの卵ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:59:05.030ID:xJjdx/d0d
ちんこじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:56.226ID:plKHZ3Ju0
かっけぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:58.643ID:MH/8KmBc0
ストラップによさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:01:42.898ID:AdrmgwxS0
>>4
そのうちガチャガチャで出そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:28.015ID:b48eUM4DM
成金の家に飾ってありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:44.608ID:plKHZ3Ju0
>>6
すご!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:59.326ID:4zidjiZH0
民族楽器やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:09.180ID:25ItRLS20
底辺陶芸家の作った骨董品みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:45.033ID:iv6lQdlb0
 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:55.500ID:1c4kCymZ0
>>6
明らかにクリーチャー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:37.574ID:i05MTY7c0
>>6
これもう半分発芽だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:36.815ID:wupI2yrSM
デルトロの映画に出てきそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:08:25.827ID:pKpHtaM80
>>6
Bダッシュおまんこだよこれ
0016みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/20(日) 07:10:03.400ID:LvxbdOu00
>>6
モンスターだろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:11:17.597ID:b5AfDjPB0
生態もヤバすぎだろ
(1) 消化管を無傷で通過するほど卵が丈夫である、(2) 糞の中の卵からふ化した幼虫は、餓死しないように自力で餌場にたどり着くことができる、(3) 卵の受精は産卵直前に行われるため、昆虫体内の卵が未受精卵であっても発生が起こる、つまり単為生殖(メス単体で繁殖できる性質)が可能である
https://www.kobe-u.ac.jp/research_at_kobe/NEWS/news/2018_05_29_01.html#:~:text=%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%83%95%E3%82%B7%E3%81%AE%E5%8D%B5%E3%81%AF%E3%80%81%E6%A4%8D%E7%89%A9,%E3%82%82%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:11:35.792ID:aJgaHNCpd
>>6
ろくROCKwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:17:59.973ID:U/ko3CuE0
これが生き残るのに有利な形だったって事だよな
一体何でこんな形になったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:19:56.367ID:uGclWB8U0
イリス!



ガメラを殺して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:20:37.516ID:o4VcJPIh0
もう植物じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:21:03.103ID:DGFNVeF60
多様性に配慮しててGOOD
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:21:25.577ID:akRifbA80
想像以上にすごかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:21:35.164ID:kFuLrzPf0
田舎にいたときはたまにナナフシ見かけたな
結構デカい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:24:06.578ID:/KV26Jmg0
ゲームにこういうアート欲しいわ
オープンワールドで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:24:18.546ID:1c4kCymZ0
>>19
最高に枝っぽい
枝の一点賭け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:27:30.972ID:b5AfDjPB0
もうこのスレ落として良いぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:29:05.761ID:MHIlXnu/0
何喰ってんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:30:38.884ID:RDxCaEoz0
キャンプ場で見かけたけどマジでかくて脚長くて触れなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:45:50.120ID:PsaEfa0u0
マジで種の保存だけに特化してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況