X



Twitterで知り合ったJKとご飯行くことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:44:57.597ID:f+5PnkVC0
大学受験の勉強教えててそのお礼って事らしい
インスタ見たらめっちゃ可愛くて好みだった



……それが今の嫁です
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:45:20.327ID:HRx81Sjx0
で、実際は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:45:28.877ID:xjtC21Xc0
何年交際したの?今何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:45:55.575ID:cEmtYA7C0
高校生の時に電車で一目惚れして声掛けて8年付き合って結婚した俺の方が良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:50:43.949ID:f+5PnkVC0
>>2
実話

>>3
彼女の卒業待って4年付き合って結婚した
いま28

>>4
それは映画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況