X



大抵の漫画って技を出す時に技名を叫んだり謎の字幕が頭の上に表示されたりするけど一切表示されない漫画ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:31.960ID:Wz7mShOI0
無いのかと聞いている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:51.873ID:lMkS7A3H0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:36:07.754ID:1YDpmp6Z0
イナズマイレブン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:36:09.046ID:5MTyhRdz0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:37:52.134ID:71YSg7Ovd
技名を叫ぶのは山田風太郎からの日本の伝統
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:38:20.079ID:4r0pQnEA0
進撃は技名とかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:28:43.390ID:DRtOSPPCM
サムライソルジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況