X



ペット飼ってるひとって生活の中でどのくらい構うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:03.926ID:APgCnQZG0
犬飼ってるひとの家行ったら犬が膝に乗ってきたら撫でる、程度で積極的に構う感じじゃなかったから
そういうもんなのかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:48.951ID:OBjTyb/m0
お互いに構って欲しい時に寄り添う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:16.194ID:APgCnQZG0
>>2
ほえ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:31.965ID:APgCnQZG0
なんとなく四六時中構ってるのかと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:38:30.944ID:7yJSMapG0
構いすぎると相手がストレスになるから構ってほしいサインの時だけだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:03.060ID:APgCnQZG0
>>5
なるほどそうなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:41:26.517ID:OBjTyb/m0
遊んで欲しい時オモチャ持ってくる
撫でて欲しい時手の下に頭出してくる
構って欲しい時足元うろちょろする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:42:54.386ID:APgCnQZG0
テレビでやってるペットと芸能人が戯れるやつだとかなり可愛がってたりするから
常にやってるのかと
あれは一部の瞬間なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:44:27.555ID:DGFNVeF60
月二、三回実家で小1時間もふもふしたおしたりお昼寝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況