X



VIPにいるひきニートって実は総資産数億の富豪なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:52.325ID:54JawcLo0
もしかしてそうなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:21.421ID:xKQcLT2S0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:02.595ID:54JawcLo0
>>2
やっぱりか
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:10.616ID:54JawcLo0
どうやって稼いだんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:17.593ID:+5rR36Ld0
2億だけど引きニートではない
年収は1700万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:05.450ID:54JawcLo0
>>5
まじすか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:12.790ID:QJAeMHFy0
国家予算で飯食ってるからある意味富豪だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:27.152ID:+5rR36Ld0
>>6
残念ながらマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況