X



は?スクーター退屈すぎん?っぱ漢はマニュアルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:56.375ID:6FY6GfybM
自動遠心クラッチのおかげで小型AT免許の俺でもガンガン攻められるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:35.778ID:WV8Flk+nM
"鬼の半クラ"できないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:26.492ID:I+bWAMlS0
自転車で追い抜くと、必死になって抜き返しえてくるのは決まって若い男
手首ひねるだけの簡単動作で人力に勝って嬉しいんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:42.776ID:WV8Flk+nM
>>5
公道最底辺での醜い争いワロタァ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:19.445ID:6FY6GfybM
ゆーて80km/h出るし自転車には勝てるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:02.076ID:6a/UGN4Lr
>>5
チャリが前にいると急に転んだりわけわからん動きされそうで怖いんじゃね
車だけどチャリが前に出てきたらさっさと抜くし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:48.558ID:F0ll8NeO0
自動エンジンクラッシュ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況