X



アホ「AIの反乱?そんなこと起こるわけないだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:52.019ID:39Zuy/HVM
反乱するAI作ればいいだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:38.992ID:aWnhcb7V0
それは人間の意思やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:19.364ID:TgTEwkdJ0
もうどっかのクラウドに放流したAIがコントロール不能になってなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:49.436ID:dElqfyzr0
反乱させようと狙って反乱させることは反乱ではないので
反乱しなければ反乱になるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:19.612ID:eAtfFl0G0
AIという言葉の定義を今一度考えた方が良い
ちなみに第三次AIブームはもう終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています