X



昭和生まれの人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:06.757ID:RUor1v5D0
昭和60年代は⊂( ^ω^)⊃セフセフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:18.638ID:sWwRj9Sa0
そうなのかよ昭和70年生まれだけど恥ずかしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:35.951ID:puZjD6q0M
明治生まれでもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:36.164ID:3Bq16blR0
えへへへ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:38.189ID:DLEFXLMD0
昭和のおっさんですが何か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:41.022ID:Sri+/95C0
大正生まれはセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:57.704ID:E+J/6VKw0
コロナ世代とかいうどうしようもねえ世代wwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:13.630ID:/5DKl41z0
59だけど平成生まれのガキはさっさと寝てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:29.999ID:b0LdF17N0
江戸っ子が一番でい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:49.792ID:4cmA/ESk0
>>9
いやー50年代生まれはキツいっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:56.701ID:kqqfs4Y/0
原神に課金してます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:45.188ID:mSNkOF60a
>>2
( ^ω^)チビ内藤おっおっおっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:53.902ID:nE9Zj3io0
子供の頃のクラスでの話題って
月光仮面派と旗本退屈男派に分かれたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況