X



古塔つみ「イラスト描いてて一番嬉しい瞬間はギャラが振り込まれたとき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:27.708ID:J5lOu5Cua
– お仕事だと締め切りがありますが、締め切りのどれくらい前から取り掛かる事が多いでしょうか?
古塔つみ : 描くのは速いので、描くものが決まれば9割完成かなと思ってますので、
結構ギリギリに描き始めます。
https://toppamedia.com/interview-2020-4-cotoh-tsumi/2/

-古塔さんがイラストを描いていて、一番楽しい!瞬間はいつでしょうか?
古塔つみ: 報酬が振り込まれた時。

-これからイラストレーターを目指します!そんな方に向けて一言アドバイスをお願いします!
古塔つみ :ライバル増えちゃいますので他の職業をおすすめしたいです。
https://toppamedia.com/interview-2020-4-cotoh-tsumi/3/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:39.292ID:utR5B7mt0
書くのが早い(トレパク)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:20.231ID:UmKaIxSm0
人間のクズが古のやろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:41.710ID:kdZ6P1a10
銭ゲバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:02.840ID:hTpxMn8Da
お金は大事。わふ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:16:49.030ID:U4oKzxPT0
書く(真理)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:17:57.872ID:bxzjyj870
描くものが決まれば9割完成(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況