X



マスターデュエルから遊戯王始めたor復帰した人いるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:44.295ID:CzKXRzZp0
俺は新規だ
楽しんでるかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:31.745ID:DrgBH8FDM
大体初手で決まるから飽きてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:08.049ID:L5xNS0WBr
シンクロまでしか知らないけどたのしいよ
ヒーローつかってみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:43.834ID:CzKXRzZp0
>>2
増Gとうらら入れるといいらしいよ

>>3
シンクロって難しくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:35.250ID:0bvcH3B50
>>4
そう言われても他のをそんなに知らないからな
エクシーズ初期のはわかるけど最近のはわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:15.442ID:3dy9/SGi0
なんかデュエマの方が楽しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:14.330ID:CzKXRzZp0
>>6
まぁそこは個人の自由だかんねー
俺もMTGあがりだけど楽しめてはいるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:52.154ID:UB2iMRC10
初代しか知らんからとりあえずトゥーンとサクリファイスデッキ作った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:21.243ID:CzKXRzZp0
>>5
新規だからもうしんかとかエクシーズとかリンクとか意味わからんのよ俺からしたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:40.170ID:CzKXRzZp0
>>8
俺もジャンプ読んでた時の知識しかねーから初手ブルーアイズデッキ組んだよ
トゥーンも組んだけど
ブラマジ組もうかと思ったけどなんかカード足らんらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:32.196ID:pOlVCnbYa
やってると鉄獣戦線使うのが安牌なんだろうなってわかる
糞強いわあいつら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:52.233ID:CzKXRzZp0
>>11
そうなのか?
あんま当たったこと無くてわからんが

自分はなに使ってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:50.488ID:CWhTSQxo0
3デッキ目閃刀組もうと思ってるんだけど生成コストもジェムも足りなさすぎて課金するか悩む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:31.849ID:7bDdxbLe0
ランクマッチと別にランク変動しないフリーマッチ欲しい
ルームで知らない部屋入るの怖いし部屋立てて待つのも待機し続けなきゃならんからキツい
今はエクシーズフェスの方でランク気にせず好きに遊べてるからいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:20.421ID:CzKXRzZp0
>>13
なににそんなジェム使ったん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:29.946ID:CzKXRzZp0
>>14
新規のクソザコでよければ相手になるぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:22.028ID:CWhTSQxo0
>>15
最初のほうにパック剥きの効率も知らずに組んだジャンクドッペルと転生炎獣
専用構築で輝くタイプのURが多いから使いまわしにくくて困る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:17:20.168ID:CzKXRzZp0
>>17
御愁傷様
でもフェス回すと稼げるだろう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:18:41.439ID:7bDdxbLe0
>>17
同じ事したから課金したけど複アカしないならセール石買っていいと思う
通常石は高いから手を出しにくい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:18:52.341ID:CWhTSQxo0
>>18
イベントで4500ジェムくらいはあるけど欲しいUR8枚だから絶望的でな
まぁコツコツ貯める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:31.820ID:CzKXRzZp0
>>20
メダル20000までは回せるし石貰えるらしいからそこで頑張ってみては
それがきついなら課金かなー
ミッションだけじゃきついだろうし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:09.730ID:Omdzh2qU0
復帰勢
イベントはちょうどいいくらいの楽しさある気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:48.532ID:CzKXRzZp0
>>22
おう先輩
いつまでやってたの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:26.472ID:DItzPfEP0
はじめてガチめのぺんぢらむデッキと対戦してるけどドラトロ以上に1ターン長くてワロタ
なにこのクソ仕様
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:30:07.076ID:CzKXRzZp0
>>24
ハーピィの羽箒食らわしてやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:37.797ID:Omdzh2qU0
>>23
やってたのはそれこそ初期のみ
アニメ見てたからシンクロ召喚とかは知ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:05.388ID:CzKXRzZp0
>>26
特殊召喚ってほんとにソリティアって感じだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:04.597ID:Omdzh2qU0
>>27
ペンデュラム召喚がソリティアにならなくてちょうどいい気がしてエンディミオン使ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:59.389ID:sWC3Ys100
Pはソリティアしてるイメージある
魔術師やEMだから榊遊矢が悪いだけかもしれんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:33.773ID:CzKXRzZp0
>>28
>>29
ペンデュラムってもはや別ゲーみたいな召喚だよね
いやリンクとかエクシーズを遊戯王とは思いたくないけども
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:12.416ID:Omdzh2qU0
確かにEMとかいうのと当たった時はソリティアしてたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:05:44.451ID:DItzPfEP0
コイントスの勝敗見られるようにしてほしい
なんか8割型負けてる気がする
気がするだけなんだろうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:05.980ID:CzKXRzZp0
>>32
乱数だろうし、きっちり公平ってこともないだろうけどね
ただ俺もいつも先行後攻決めてない気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:33.981ID:sWC3Ys100
嬉しいことより嫌なことほど印象に残りやすいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況