X



米山隆一「未だに反緊縮で国債を発行しろとか言っているのは完全にカルトです」れいわ信者発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:26.335ID:eDC6FE1dd
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
おっしゃる通りです。最早インフレ率2%は目の前ですから、
アベノミクスもMMTも反緊縮も、仮に正しくても(正しければこそ)止めなければなりません。
未だに反緊縮で国債を発行しろとか言っているのは、完全にカルト ー理屈なき反緊縮信仰です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:49.525ID:1ZK9kjAPM
弱者に寄り添う志向があまりに貧弱なのに
なんでわざわざ叩いたの?
もっともっと弱者に寄り添ってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:20.255ID:L1ew2dZ60
賃金上昇してからほざけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況