X



炊いたご飯混ぜない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:31.185ID:TlMHjyUJ0
混ぜるだけで美味くなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:04.003ID:QSGHHqG5a
混ぜすぎると米が潰れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:09.685ID:W9jP7wRvd
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:37.777ID:mG1EAqir0
下手糞は混ぜるな
米が潰れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:46.631ID:YHLZFDOId
最近の炊飯器は混ぜなくていいんだぞハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:09.703ID:rFMYklMqd
混ぜておかないと時間が経ったときにほぐれにくいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:21.412ID:ErxDnU10d
レンチンご飯です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:44.499ID:lvh5ecWZ0
炊飯器のなかで保温し続けるときはカマ肌に触れないように真ん中にこんもりが正解なんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:04.639ID:aMyNEXiD0
炊けた瞬間混ぜろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:26.137ID:0Y9LHIx+0
混ぜないでいると底のコメカチカチになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:40.116ID:khTSTyzya
炊飯器ほしい。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:52.557ID:tlpqky9t0
俺はデフォルトが炊き込みご飯だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:36.114ID:QJAeMHFy0
混ぜるというか切り分けてブロック状してひっくり返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況