X



さっき対向車線のクラウンが信号青に変わったと同時に右折車線から直進車線の車たちを追い越していってこわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:56.109ID:IhjJXSLC0
えーん😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:43.204ID:w4RP9TD60
対抗の話なのになんで怖いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:35.732ID:IhjJXSLC0
結構近かったんよ
しかもそんな動きする車がいるとは思ってなかったからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:04.960ID:HkDSV4Eka
わりとよくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:05.604ID:7UPHauvk0
名古屋の日常風景だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:07.117ID:IhjJXSLC0
>>4
そうなの?生だと初めて見たかも
>>5
魔境だな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:52.023ID:Iie/4gfEM
右折車線に入ってるのにウインカー出してない奴を見たら一応警戒はする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:02.008ID:E4sRl2Wj0
ナンバー覚えて近付くな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:45.527ID:0ep/km5O0
>>7
これだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:50.378ID:QE+eFQhd0
イナカッペにありがちなイキリ運転だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:02.268ID:6GOejuTh0
群馬ナンバーのプリウスにやられたことある
その後信号待ちで普通に追いついてこいつ馬鹿じゃねって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:44.435ID:IhjJXSLC0
>>8
一瞬だったからナンバーまでは全然見えなかった
ちなお察しの古いクラウンアスリートだった🤣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:56.377ID:6GLlniTg0
10000キロ運転したら1回は見る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:21.673ID:4qtxFw/yr
>>1😡「ちんたら走ってんじゃねーよ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:07.108ID:6GLlniTg0
一番先頭の遅い車が悪いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:15.248ID:dg2gHidNM
まぁ群馬、茨城、名古屋、福岡では普通の光景だなだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:08.433ID:IhjJXSLC0
>>13
1年に1回のレアものか
>>16
フゥン…
福岡の植民地だけど初めて見たぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:58.661ID:NBg82KrX0
それ違法行為だよ
ユーチューブでさらしなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況