X



【画像あり】絵歴3年の俺が銀魂の神楽描いてみたけど、ダメなとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:53.086ID:SOg2q39Ed
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:57.230ID:VFT+HAkU0
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:07.116ID:VFT+HAkU0
ただし誰かわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:10.030ID:Xz4MJDlV0
仕事してないとこがダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:19.564ID:Cse+kT9PM
誰これ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:33.451ID:8kp0QzE2d
画像間違えてない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:47.183ID:tf4xQEE3d
色塗ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:51.313ID:mn8c6kqc0
ガンツに居たなこんな子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:56.329ID:L6TSSkyj0
桂正和が入りすぎてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:33.719ID:4s42Gp6kM
いちご20%くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:00.152ID:Jgrbm9J70
なんか少女漫画っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:02.343ID:aJcpdM2X0
イハーブの生活の人の絵思い出した
田島昭宇みたいなのかきたいのかよくわかんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:42.937ID:iaW4QV6m0
桂正和だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:06.309ID:XSYcduFo0
だれこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:20.179ID:Tlv3WBeA0
これは絵がうまいやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:30:50.580ID:wiAXdJtt0
誰だこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:12.248ID:75mk7xsaM
>>21
普段着の神楽だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:56.721ID:VFhjvIQdr
キェーーッ!っていいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:00.175ID:R5GS3oCGp
これに3年は草
年数的に才能のせいにできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況