X



こどおじなんだがファッション何着ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:22.818ID:v7Ba8mwgd
教えろ!
アラフォーなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:39.923ID:v7Ba8mwgd
キャスパージョンワイドパンツ 履いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:45.904ID:afrOVecd0
しまむー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:55.211ID:v7Ba8mwgd
サテン生地のワイドパンツ なんだよね
気に入ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:01.445ID:azFl7URnd
アラフォーになってまでネットでファッション聞くの相当ヤバイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:06.498ID:DoD0a24ja
ユニクロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:07.246ID:v7Ba8mwgd
>>3
うんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:18.156ID:o7Ceam4qd
ママに選んで貰えよ
一番似合ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:24.220ID:v7Ba8mwgd
>>5
だまれよ
生きがんなや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:38.122ID:v7Ba8mwgd
>>6
あ?ださいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:53.105ID:v7Ba8mwgd
>>8
いい加減にしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:55.749ID:9WvDzjdZd
セットアップだけ着とけば問題ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:12.955ID:v7Ba8mwgd
>>12
GUのテーラードジャケットセットアップなら持ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:36.387ID:954JnCQra
ならパパに選んでもらえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:52.310ID:v7Ba8mwgd
ニューエラ、スニーカーも好きなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:05.479ID:v7Ba8mwgd
>>14
いやだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:23.419ID:fgznfmnj0
スーツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:38.084ID:MqYUYlNJa
毎日立ててんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:49.198ID:v7Ba8mwgd
>>17
仕事できてるからないやだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:08.508ID:v7Ba8mwgd
>>18
あ?初なんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:55.856ID:3drWpULD0
何で喧嘩腰なんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:11.264ID:v7Ba8mwgd
>>21
お前らのせいさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:45.579ID:3x0wQeck0
白シャツにジーンズで良くね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:49:06.881ID:v7Ba8mwgd
>>23
おにぎり乙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:14.997ID:3drWpULD0
>>22
そうやっていつも人のせいにするの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:57.551ID:xuBbTx8bd
ファッションの前に仕事しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:28.879ID:qYhJ0xEy0
身長170無さそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:37.908ID:YS9hsm09d
ブリーフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:39.161ID:ADSCFRpk0
>>9
アラフォーになってまでネットでファッション聞くやつは漢字もあやふやなんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:37.383ID:8JqQxdEDH
こどおじなら毎月10万くらい服買えるはずだから
伊勢丹とかいって店舗みてきたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況