X



【速報】プロゲーマーたぬかなさん、炎上から数日で2700件も全板でスレが立つww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:55.822ID:G5h/OiCa0
ソースはかころぐβ(スレの伸び具合等問わず)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:11.327ID:G5h/OiCa0
これ今日本で一番有名だろww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:17.377ID:G/LTh2So0
元プロゲーマーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:24.056ID:kV8zmj6L0
アフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:33.247ID:LPEIJlZtM
全板なら少ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:38.748ID:qIVq8vv20
日本人男性の平均身長を調べてから発言するべきでしたね
日本以外ならこんな祭りになってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:27.012ID:Y/EGcyYe0
もしかして売名のためにやったんじゃ?
これから這い上がって映画みたいな展開にならない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:42.374ID:pAjZRngb0
地味に伝説作ってるよな
海外でも話題なんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:01.111ID:G5h/OiCa0
>>5
申し訳ございません。
もっと立てますので許していただけますか?人権もいただけますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:05.466ID:xu3GjWkna
おめーはチビをおこらせた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:07.581ID:hWqQFXdeM
低身長おじさんは憤慨するし
キッズは伸びるか不安で眠れない
身長弄りは大変危険
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:11.504ID:G5h/OiCa0
>>12
他にも同性愛サロンや光通信、ラウンジクラシックやポイント・マイル板にも立ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:47.000ID:qIVq8vv20
低身長ジョーカー誕生しちまうぞこのままだと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:02.590ID:BXGmTsXtM
30のババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況