X



【悲報】煉獄さん、大ピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:53.320ID:2I34lbqf0
怖い😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:08.705ID:89mIhIZS0
炭ルートやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:23.473ID:mjNIjDTv0
Z李は保護猫カフェ突撃にブチギレてる模様
https://i.imgur.com/gsZyH0I.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:21.436ID:aqkkB1hj0
正直ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:13.102ID:E9Kbecaea
共催に名前挙げられてブチ切れたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:19.582ID:muOem6LN0
潰しあえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:44.694ID:GQJZcR7cd
Z氏はマスクして猗窩座のコスプレでボコれば馬鹿みたいにバズるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:15.300ID:QyRptu/o0
キチガイ同士の潰し合いは楽しいな
0012屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:51.145ID:KPsjZQxt0
早くコロナ感染してくんねーかなー

そんときゃ俺らで盛大にパーティしようぜwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:17.935ID:5ZwZ50vO0
投獄さんは煉獄さんじゃない
さとちゃんとジェームスが違うような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:23.211ID:pZ/KCNAgd
鬼に狙われちゃった…😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:28.981ID:GZDPrYvX0
煉獄さんて未だにコロナ罹ってないの?奇跡じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:16.471ID:w/A8KmbJr
普通にいった前科あるやつはこんな事大っぴらに言わねえんだよなぁw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:17.885ID:2ZUmdJUf0
煉獄さんは負けてない!😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:15.888ID:wdf8ZHTq0
>>4
俺でもぶちぎれるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:24.331ID:DM4Zwlovd
カズアキ結構ジジイじゃねぇか
良い歳こいて何やってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:46.631ID:TW4gstH4a
こいつ令和の虎のポーカー暴露したのと同じ奴?
こいつが一番ヤバいだろ何者だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:47.035ID:U+20VkDza
このコスプレ男はなんでノーマスクで保護猫カフェに行こうと思ったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:24.782ID:Wa+Gih9t0
火拳のエース;敗北者の息子
山本元柳災重国:老害
バザード・ブラック:男狩り
禪院扇:禪院家皆殺しの元凶脱糞
エンデヴァー:変態クソ親父

ジャンプの火属性クズばっか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:30.464ID:E9Kbecaea
カズアキ40歳か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:48.023ID:2cGpl3Kh0
>>19
これが鬼になった結果
0027みみずくですがたこ🐙
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:08.978ID:KbQwvkSp0
煉獄さんはずっと風刺が効いている
他方
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:56.670ID:PZoT5NKo0
今の強さって暴力だけじゃないよな

ほんとこわいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:20:30.837ID:2j0eXmFzd
キチガイファイト
レディー、ゴー!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:12.326ID:PZoT5NKo0
目立って目つけられたら終わり
うんゲー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:23:58.275ID:/bLi3/cI0
なるべく逮捕されないでください

ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:24:16.386ID:WrDRxVGJ0
誰定期
0033paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:33.394ID:TiGiPDJc0
まさか上弦の李!?
煉獄さん、勝ってくれえええええええ
0034paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:21.214ID:TiGiPDJc0
>>4
よくみたらこいつだいぶキチガイなことしてるやん

これは鬼にころされぢえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:14.889ID:vHNVeP+L0
最近のTwitterってホントに闇だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:40.040ID:Tyzw707J0
>>21
ただの競馬予想屋だよ
ただのね( ΦωΦ )ふふふ
0038paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:48.315ID:TiGiPDJc0
>>4
さらによくみたらz李を煽ってるやん
z李はなんでこんな奴をボコろとしてるんって思ったけど納得
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:47.788ID:wTCmCSmt0
カズアキ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:28.092ID:rFqnvJCm0
決闘罪になるのかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:25.904ID:bTnfg0Uip
障がい者とネットヤクザの抗争とか
メキシコギャングがわろてるで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:37.845ID:qIVq8vv20
勝手に共催にされて怒ってるってこと?
0043paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:58.107ID:TiGiPDJc0
>>42
そーゆことだろうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:34.427ID:tOBXiC1S0
>>42
Z李は債務回収の反グレで猫が大好きで保護猫カフェ運営してる
そして今回煉獄さんがノーマスクや武器持ちで保護猫カフェに突撃する&勝手に共催に入れられててブチギレという流れ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:16.935ID:qIVq8vv20
そらあかん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:40.830ID:pAjZRngb0
>>41
これ。ダークサイド生きてます感出してるけど馬鹿みたいにスマホぽちぽちしてるだけのおっさんだからな。信者はこいつにリアルウシジマくんみたいな憧れがあるんだろうな。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:07.745ID:g2Uaz9iS0
わくわく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:18.062ID:nqzMlKFva
>>46
自己紹介してて草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:13.260ID:ltDFYVb3p
カズアキ昔のニコ生主みたいなことしてんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:49.902ID:RoPDDW1i0
これ普通にこいつが脅迫で逮捕されんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:36.874ID:g2Uaz9iS0
カズアキどうなったか気になる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:42.101ID:Sbq64J/P0
これは集英社怒って良いでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:45.792ID:7te2hGw+0
アウト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:02.006ID:TFQPK+kba
投獄さん一週間の命か
反ワクもこの機に動いて葬りそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:55.150ID:w4eJZLgN0
上弦の李ワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:49:15.370ID:F0rYUOnF0
韓国vs北朝鮮で
日本関係ない感あるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:12.494ID:5VvONzAw0
え?こいつ調子乗った高専か大学生じゃねえの?
嘘だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:52.423ID:HY/V+DeQr
某TCGの社長が最初強気でこいつを煽ってたけど色々チラつかされた途端我先に謝罪動画あげてて傑作
しかもへりくだったTweetその後にバラされててさらに笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況