X



170cm未満は人権無いはネタだけど160cm未満は人権マジでないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:44.035ID:X+ZOQa840
奇形扱いでマジで人として扱われないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:03.792ID:dgQdNsVA0
それプロなら契約解除されるような発言だから現実社会では言わないほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:59.032ID:X+ZOQa840
ここまで行くと背が小さいどころかバランスがおかしくて怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:57.028ID:x/TBEGbv0
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:23.856ID:U7anPnDyd
もしこの発言が160とか150だったら炎上しなかったのかな
それとも逆にマジの身体障害者ネタになるからやばいのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:00.431ID:U7anPnDyd
180だったら笑い話で終わりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:17.026ID:N5FkMgTf0
160未満のチビだけど
大人のお姉さんにモテまくってやりまくりだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:56.106ID:rgg2pt9s0
乙武でさえ機械入れたら160超えてそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています