X



お前らって彼女ほしいだのヤりたいだの言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:28:35.392ID:WRF4nT5y0
容姿レベルはやっぱフツメン以上なの???
俺みたいな女に常に嫌われてきたブサメンは恋愛とかそもそもありえないわって思ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:00.971ID:OpMD1ZKW0
それなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:20.955ID:pRrz4jns0
あり得ないけど付き合いたいとは思うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:26.346ID:/wA4hvt90
言ったり思ったりするのは勝手やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:38.092ID:L/4Pt9FE0
恋愛はありえないっておもっていても彼女は欲しいもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:52.837ID:OtLTI93od
なんでそういうこと言うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:09.609ID:N5FkMgTf0
俺は雑巾みたいな顔だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:10.113ID:V2Vg57Z+0
汚っさんはやるだけでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:26.928ID:pRrz4jns0
>>9
それはおまえの中ではそうかもしれないけど
他のブサメンがどう思うかは勝手じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:36:54.400ID:pRrz4jns0
>>12
多いか少ないかは知らんけど
俺がこう思うから他もこう思ってなきゃおかしいって考え方は間違いだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:38:49.963ID:/wA4hvt90
頑なに否定することで却って執着心が透けてるぞ
執着心が無いなら>>1みたいな自意識湧かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:02.767ID:pRrz4jns0
>>13
でもこれはあるな
期待するから憧れるからそれが得られないとき
得られるときのギャップで心的ダメージをおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況