X



今から「コストコ」行っていいか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:01.452ID:LeqkK8IQF
新三郷のコストコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:11.492ID:LeqkK8IQF
行ってもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:37.398ID:LeqkK8IQF
迷ってるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:00.311ID:LeqkK8IQF
どう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:09.282ID:uotKEClPd
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:34.848ID:LeqkK8IQF
暇な埼玉千葉VIPPERいたら一緒に行こうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:43.286ID:LeqkK8IQF
>>5
おっしゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:56.133ID:LeqkK8IQF
>>7
とおおい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:10.757ID:sWwRj9Sa0
鹿児島VIPPER僕、咽び泣く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:30.622ID:vtzi91H70
おまえが行くなら俺も行こっかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:36.340ID:LeqkK8IQF
>>10
田舎もんおつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:49.116ID:LeqkK8IQF
鹿児島まだコストコないんやw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:45.936ID:LeqkK8IQF
>>11
おっしゃ
4時集合な!!!
ロングコート着てフードコートの方の入り口の前で待ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:54.137ID:Xz4MJDlV0
なに買うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:58.043ID:rPHmdd7j0
クソデカいティラミス食おう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:01.721ID:LeqkK8IQF
>>14
クッソ遠くて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:23.488ID:LeqkK8IQF
>>16
決めてない
安価するか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:27.760ID:vtzi91H70
>>15
コートコートうるせえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:36.566ID:LeqkK8IQF
1人だと消費しきれないし
集まったVIPPERで山分けするかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:14.589ID:LeqkK8IQF
>>17
あれ絶対1人じゃ食えない
どうなってるんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:28.192ID:LeqkK8IQF
>>20
お、おう
待ち合わせ遅れるなよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:42.710ID:LeqkK8IQF
俺はとりあえず水買うかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:08.545ID:XhPF/jC9d
川崎で待ってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:08.948ID:lJwETM68M
お前らなに買うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:19.703ID:Peb+6FL90
ちょっとまって俺もいくよ16時りょうかい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:31.029ID:43YnGvtR0
てか会員制だけど
大丈夫なんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:13.630ID:lJwETM68M
>>28
俺が会員証持ってるから3にんまで一緒に入れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:22.827ID:lJwETM68M
>>27
遅れるなよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:41.427ID:43YnGvtR0
>>29
へー知らんかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:01.391ID:fZNmuVaX0
待って8リットルのアイス買ってきて!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:30.998ID:NBg82KrX0
コストコ渋滞してるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:04.910ID:lJwETM68M
>>34
おーVIPPER大集合
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:14.613ID:evq9OwmX0
いつ行っても混んでるの不思議
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:46.048ID:sWwRj9Sa0
えっLIVEスレ立てろよ午後4時に
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:14.417ID:unHl4LjD0
>>1
明日まではやめておけ
トイレットペーパーが安売りしてるから、激混み。
その覚悟があればいいと思う。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:49.273ID:AlTcg7Qgd
牛タン買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況