X



朝9時ぼく「休みだしパチンコでも行くかあ…いっぱいでたら夜になっちゃうし掃除洗濯して…晩御飯は焼肉でいいか。いってきまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:32.545ID:TuCo6zUy0
ただいま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:04.033ID:AbzOipnY0
お早いおかえりで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:08.541ID:MTglYoghp
焼肉食べに行こうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:12.818ID:hClRbIvar
昼ごはんはいくらしたんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:47.810ID:GOFyERNrd
とりあえず高級おにぎり食うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:21.895ID:TuCo6zUy0
>>4
24000円のサッポロ一番☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:51.010ID:hClRbIvar
>>6
さぞうまかったろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況