X



「低身長に人権はない」←これを批判する奴が人権のない低身長しかいないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:14.814ID:8JJMarOma
人権ないくせにしゃしゃりでんなよマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:40.786ID:Sgv8Dsqh0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思う犬であった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:27.048ID:/mTOjfJ50
なんだ犬か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:58.293ID:VIygIy0Kr
低身長の女は人権あるだろちょっとは脳使おうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:40.920ID:rQW/BzWa0
犬よりは身長あるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:45.228ID:Ukc/nRo50
大型犬ならわんちゃん170以上あるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:35.479ID:RQJp4A+id
赤ちゃんは人権ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況