うつ伏せと仰向けの違いについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:17.162ID:eZybMmaDa
病院とかでも逆にしちゃって恥ずかしくなるから覚え方教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:18.042ID:Sgv8Dsqh0
あーね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:39.175ID:Sgv8Dsqh0
仰向けは上を向いてあおぞらをみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:23.485ID:3RKLU0ep0
あおむけはあおぞらと覚えておけば上ってわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:56.420ID:GIwRnBHq0
仰向けは正常位
うつ伏せは寝バック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:24.754ID:3RKLU0ep0
あおむけはあおぞらのあおって覚えておけば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:49.877ID:qRv6asWP0
うつ伏せの伏せるってどうかんがえても下を向く言葉だし
仰向けなら仰ぎ見るってことなんだから上向きだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:51.266ID:QZIBZvCI0
伏すんだから分かるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:07.440ID:eZybMmaDa
なるほど助かるわ
ソープでマットするときもあおぞらを向くって思い出して遊ぶわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:18.061ID:1G9HUPYt0
腰への負担の度合い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:56.413ID:z+KqU57Zr
伏って文字付いてんのに仰向けになるアホおる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:52.655ID:05iGvdkM0
生物学的には後背位が正常位だとかどうとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:41.013ID:5VvONzAw0
俺は左と右を間違える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:45.237ID:/V7fcS750
バリウム検査でよくわからなくなるわw
普段はわかるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況