X



暇ならVIPでディスコードやろうぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:55.189ID:rL/xyGk30
https://discord.gg/94CHeMbW
チャットやボイチャやってるので
ひまなひとはぜひ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:32.282ID:2AFNITA40
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:51.968ID:rL/xyGk30
>>2
またおれなんですよwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:59.721ID:9BvZPMIAa
おはようまさと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:16.257ID:rL/xyGk30
>>4
おはよー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:54.440ID:rL/xyGk30
ねむすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:18.655ID:rL/xyGk30
188にんいるしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:44.215ID:2AFNITA40
共通の話題で集まってる訳じゃないから話すことなさそうだけど実際どうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:08:47.316ID:rL/xyGk30
>>8
そうだね!だから話題づくりしやすいように努力してる
自己紹介ページをつくったり
ゲームのチャンネルをつくったりして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:02.479ID:rL/xyGk30
さむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:58.134ID:2AFNITA40
>>9
俺もサーバー2つ作ってるから参考にさせてもらうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:30.327ID:rL/xyGk30
>>11
ふたつってすごいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:17.226ID:35EvzkZFa
入ったことあるけど精神病棟だったし
人のこと攻撃しとけば面白いと思ってるキッズしかいなくてキツかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:52.001ID:rL/xyGk30
>>13
いまそれを改善しようとしてる
みんな辛辣なこというからね
けんかとかおおかったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:23.375ID:2AFNITA40
>>12
どっちもゲーム関係だけどね
酒飲みの集まりとチームの集まり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:35.604ID:rL/xyGk30
みんなニートとか引きこもりとかいろいろあって心に傷があるんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:38.106ID:2AFNITA40
>>13
これはキツイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:17.694ID:9XpLaaVT0
>>13
そんな悪辣なところに新規入れようとしてるとか悪意あるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:20:27.625ID:rL/xyGk30
>>18
VIPもそうよ
人をばかにしたり攻撃したりしてるけど
もとさ悪い人じゃないからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:20:31.669ID:rL/xyGk30
もとは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:22.355ID:rL/xyGk30
24までのばそ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:24:14.215ID:rL/xyGk30
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:14.054ID:rL/xyGk30
のびろー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:18.279ID:rL/xyGk30
よしきた!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:40.245ID:9XpLaaVT0
>>19
1日でIDが変わるとかの匿名でもないのに他人を攻撃できるキチガイが居るところに何も知らない新規を入れようとしてる君もおかしいよ
VIPと違ってディスコは双方向的なコミュニケーションの要素が強いのに一緒にしてるのもおかしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:38.097ID:rL/xyGk30
>>25
双方向コミュニケーションってところがよくわからなかった。もう一回くわしくおしえて!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:30.727ID:EVAus0bMa
そうよね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:38.279ID:EVAus0bMa
さむ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:47.829ID:EVAus0bMa
IDかわってるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:12.639ID:EVAus0bMa
>>30
そ、そんなゆわないで(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:41:04.190ID:EVAus0bMa
>>32
ひど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:42:41.497ID:EVAus0bMa
また辛辣な…
VIPのこころは病んでる(笑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:47:59.521ID:EVAus0bMa
ヤバ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:28.927ID:EVAus0bMa
うん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:38.921ID:EVAus0bMa
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:23.876ID:EVAus0bMa
うん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:27.176ID:EVAus0bMa
そうよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:04:18.283ID:EVAus0bMa
そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:11:11.325ID:EVAus0bMa111111
ヤバ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:14:05.044ID:EVAus0bMa
やは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:17:59.341ID:EVAus0bMa
うん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:26:11.961ID:EVAus0bMa
スタンドバイミー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:14.655ID:EVAus0bMa
さむ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:34.670ID:EVAus0bMa
10代がおおいのも一つの原因か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:46:42.114ID:EVAus0bMa
そうよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:42.173ID:rL/xyGk30
そうよねご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況