X



小学生です。お話ししましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:58:20.005ID:KSjTAIP00
おもしろFLASH倉庫からきますた
ネチケットは読んで半年ROMってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:58:52.688ID:pqYIQHkX0
ホントは何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:34.834ID:GQk6o6f2a
まずちんちんみせて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:48.894ID:KSjTAIP00
>>2
小学4年生で10歳です
さくらちゃんや小狼くんと同い年です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:52.141ID:t3xGJ9io0
今の10歳がさくらちゃんや小狼くん知ってるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:52.249ID:KSjTAIP00
レスが少ないですね…
ジェンヌさんが規制をかけているのでしょうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:27.248ID:KSjTAIP00
>>5
教育テレビでメジャーの前にやってました
みんなはSEEDを見ていたと思いますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況