X



内覧せずに賃貸って借りられる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:18.025ID:JqCh22pL0
内覧行くのに4時間かかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:57.020ID:n+y9i1Du0
最近はオンラインで契約まで完結するからいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:14:29.243ID:iPRKz/3zd
後悔するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:15:13.507ID:BaawAwVI0
安くないんだから絶対見に行ったほうがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:16:04.954ID:01Er8oGZr
オンライン内見あるけど
やっぱ行かないと分からん事もあるよ
臭いとか外の状況とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:17:02.815ID:TWq4KcvHM
4時間以上のもんを失ってもいいなら好きにしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:20:44.798ID:WR1bkTzeM
隣がどんな住人か張り込め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:22:14.426ID:cAPxEgW20
往復8時間をけちった結果何ヵ月も不便したら悲しいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:23:49.515ID:n+y9i1Du0
真面目か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:23:56.603ID:NBg82KrX0
見といた方がいいよ
最低でもストリートビューで見なよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:25:17.402ID:SjE2+UmX0
むしろ大喜びで貸してくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:27:51.938ID:JqCh22pL0
>>5
別の階層に住んでたことがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:27.011ID:JqCh22pL0
>>4
別の階層に住んでたことがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:35.696ID:JqCh22pL0
>>6
別の階層に住んでたことがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:43.596ID:JqCh22pL0
>>7
別の階層に住んでたことがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:58.938ID:JqCh22pL0
>>11
別の階層に住んでたことがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:29:17.077ID:+BpaaW3Q0
内覧のときパンツスーツの女子社員が来た
犯しそうになったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:29:31.831ID:TWq4KcvHM
なんだbotかよ解散
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:34.592ID:QRZ/k4lD0
借りられるけど見たほうがいい
窓から50cmの高架で中央線が走ってたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:32:07.681ID:cAPxEgW20
オンラインで電波入るかとかコンセントどこにあるとかまでわかるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況