X



最近疲労感ハンパないんだが何かスカッと出来るものとかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:04.131ID:SiY1gORGd
ビタミン剤とか効くのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:35.373ID:KkeSm1d1a
運動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:51.933ID:OZlmKqtla
コカイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:10.695ID:AF1JbRKG0
オロナミンC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:32.053ID:9NVG7DZad
疲労をポン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:50.623ID:bP7UD25/0
ストゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:08.599ID:SiY1gORGd
ヤクは無しで😣
確かに運動不足気味ではあるな
眠りも浅いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:34.618ID:DQ/8C5MJ0
暖房を切る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:47.304ID:0IpHpxeZa
大量殺陣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:13.478ID:gS38VxQ+0
運動しないと疲労物質が排出されないから疲労が長引くと聞いたぞ
寝る前に柔軟と簡単な筋トレしてみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:16.602ID:vqZ059VvM
マジレスするとナマ中出しセックス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:27.937ID:LSQh6IHB0
ギャンブル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:48.065ID:SiY1gORGd
温泉とかいいんかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:04.764ID:qXOMfJJr0
メンズエステ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:30.177ID:ndOnNovU0
サウナ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:02:23.742ID:2p5Xp7u4d
入浴剤入れたお湯に長風呂して梅干し2〜3個食べて寝る
俺が疲れた時はそうしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:03:51.641ID:cA2uxpT40
8時間寝る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:56.527ID:SiY1gORGd
平均睡眠時間大体3〜4時間位だからこれも関係してるっぽいなぁ
久しく快眠してないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:58.862ID:WR1bkTzeM
朝の日差しを浴びながらのウォーキング
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:57.236ID:SiY1gORGd
睡眠薬には手を出したくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:51.747ID:cA2uxpT40
睡眠が浅いのなら寝具が合ってないか頻尿かのどっちか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:14:07.745ID:9BAFYTAe0
スシロー安価
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:14:10.118ID:cA2uxpT40
寝られないのなら酒かSEXして寝ろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:14:43.600ID:JnS6ARbl0
食って運動して寝るのがいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:35.471ID:JcjBuzRSp
良い寝具買って運動して寝ろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:53:28.771ID:b+2hV6qy0
そんな時に一吸いで元気になる粉があるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:25.355ID:2UEgwzWx0
日中にしっかり運動して
寝る30分前に風呂に入って身体を温めた状態で就寝するんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:58:30.966ID:SiY1gORGd
やっぱり規則正しい生活が1番ってことですね…
とにかくぐっすり眠りたい(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:06.643ID:6c8sAwJPd
逆立ちとブリッジが効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況