X



ウマ娘を一部5話まで見たけどこれいつ面白くなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:36:23.019ID:f7wEsr5o0
日本ダービーで主役が同着1位になったことまで見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:05.421ID:ZUzpRS+50
最後まで見ろ後2期も見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:21.302ID:6ZhZYqc60
すでにおもしろいだろ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:53.426ID:2X+jZo680
2期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:01.041ID:A9mOjIiN0
2期のほうがストーリーのメリハリ強くて分かりやすく面白いかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:24.160ID:o96SvJmwr
俺はワンピースや進撃の巨人や鬼滅の刃を面白いと思わなかったから
お前かウマ娘を面白いと思わなくても不思議じゃない
人には好みがあるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:48.336ID:4wPJkSD+0
スペは主役として微妙な戦績だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:23.790ID:v8ecTHSS0
ウマガイジの思考回路は理解できんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:04.640ID:f7wEsr5o0
マチカネタンホイザ可愛いから2期見たいけど
1期見たほうがいいかと思って見てる
2期から見ても大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:57.276ID:ZUzpRS+50
テイオーとマックイーンの話だから別に一期は飛ばしても構わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:59.298ID:A9mOjIiN0
2期からでいい
話自体は全く繋がってないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:07.914ID:mG1EAqir0
>>7
あれで駄目なら主役になれるのは三冠馬か無敗だった馬くらいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:57.704ID:2X+jZo680
>>7
正確にはブスでキャラに魅力が無かっただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:36.562ID:f7wEsr5o0
飛ばしていいのね
今日は2期見始めるわ
その後1期続き見るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:49.460ID:6ZhZYqc60
たまにでるオグリキャップを観察するアニメだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:15.823ID:ZUzpRS+50
2期見たあとだと1期が微妙に感じると思うけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:30.198ID:DiwaIbm4r
1期と2期の区別が付いてないニワカが多いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:30.910ID:ITVkrwEB0
1期つまらんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:57.880ID:eBRSKps/0
大体競馬知らん奴が見てもしょうがないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:47:24.241ID:z9LxkmRLr
1期は競馬を知らないニワカにはわかりにくいギャグが多めだからな
ストーリーだけなら2期の方がわかりやすい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:47:34.243ID:g5qEz7+ga
スペちゃんが種つけされる所
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:47:40.983ID:ZUzpRS+50
>>21
知らんかったけど見たあと昔の馬の事調べたりしたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:27.087ID:f7wEsr5o0
もっと女の子同士がほほんのとしてるアニメかと思ったらレースばかりやってる
レース以外は結構好きだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:36.297ID:ONmKvT9F0
2期の方が面白いし2期を5話くらいまで見て詰まらなかったらあきらめろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:15.697ID:+uLPALr4r
2期はライスが死ぬまでやればよかったのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:20.794ID:f7wEsr5o0
ダイワスカーレットって娘もっと生意気なキャラかと思ったら普通にいい娘じゃん
この子も可愛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:05.120ID:TWq4KcvHM
2期は初っ端から鬱やん
1期合わんなら無理
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:44:16.865ID:qS+GqvxK0
1期は感動薄いのかあんまり記憶に残らんね
2期はギャグとシリアスが激しくて賛否あるけど記憶には残ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:01.532ID:j+XdrILdr
だから一期はプロモアニメみたいなもんだっつの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:51.482ID:E9Kbecaea
1期のころはレズアニメ全盛期がちょっと過ぎた辺りだからな
レズにふってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:41.333ID:32LKGmh40
ウマを日常系か何かと勘違いしてる奴に起きがちな悲劇
スポ根系であって日常のほほんとしてるところえがくアニメじゃないからな
だからウマは好きじゃないんだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:16.124ID:crE7TWqFa
ハリボテエレジー回は名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況