X



これってスカトロとは違うよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:30:51.475ID:e5SAcI9g0
肥溜めで大きなプール作ってその中で排泄物にまみれながら泳いでみたいと思ったことある。
そしてその中で生きたウジ虫に全身刺激されてみたいと思ったことも。

他には、パンツ穿いた状態で脱糞して、パンツの尻がこんもりずっしりする感じにハマったこともある。

これはスカトロとは違うやつだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:31:20.984ID:ZUzpRS+50
うんそれはキチガイだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:31:25.581ID:+S05s8Sz0
ど真ん中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:31:45.954ID:vLrbAYFO0
文章3文字目でもうスカトロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:43.522ID:e5SAcI9g0
>>3
みんながスカトロと称して話してる内容こんなじゃないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています