X



eスポーツとか普通にゲームしてても罵詈雑言だのクソみたいな煽りだのチートが普通に横行しててそりゃ万人向けなんて無理だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 06:51:42.437ID:s5F8ku+4M
あの界隈って国境のない地獄じゃん
世間一般に普及なんて目指さずにマニア向けでやればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 06:52:46.129ID:1Zc4dyFA0
アマチュアと同列にすんなよな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 06:52:49.445ID:JrmvF3Sma
匿名なのが良くないな
プレイヤーネームの横に顔写真と本名が貼ってあればみんな大人しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 06:53:02.528ID:P92MAyOO0
すいません、三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 06:53:37.316ID:KtjlemRmM
>>3
顔出しでやってて裏でこっそりチート使ってるのがバレたプロもいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:38:22.327ID:M6j3bEs0d
煽るのが文化みたいな世界だしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況