X



優しきなんJ民「差別悲しいわ、人間は共感し合える生き物だからこんなに発展してきたんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:57:32.788ID:AFfkyqjDd
820 風吹けば名無し[] 2022/02/17(木) 02:02:08.00 ID:Nc5vrDPo0
自分に当てはまらない差別だから何とも思わないって奴いるんだな
想像力なさ過ぎじゃね
俺はホロコーストを題材にしたドキュメンタリーとか見てもすげぇやりきれなさや悲しみを感じるわ 人間ってそういうもんじゃねえのか 共感し合える生き物だからこんなに社会が発展してきたんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:57:39.154ID:AFfkyqjDd
【速報】170cm未満男は人権ない発言した女性プロゲーマー、謝罪★6
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645024062/257

257 :風吹けば名無し[]:2022/02/17(木) 00:16:29.22 ID:Nc5vrDPo0
きのう頑張ってスレ立てまくった甲斐があったわ

616 :風吹けば名無し[]:2022/02/17(木) 01:01:38.60 ID:Nc5vrDPo0
>>528
お前人権無いんだから発言するなよドチビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:57:39.414ID:CzYcukio0
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況