X



アラサーで10年前のps3 fps tpsやってた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:47.330ID:WaWG28Uy0
ウォーホーク
ソーコム
bfbc
BF1943
mag
rsb2
mgo2
辺りやってたアラサー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:37.642ID:hqD7pSdh0
箱でCoDMWとHalo3やってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:42.074ID:vZgtxgsr0
BFBC2とかL4Dシリーズが楽しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:07.421ID:WaWG28Uy0
>>2
psだったからhalo羨ましかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:37.126ID:91HSN7OD0
パパパパパパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:54.437ID:WaWG28Uy0
>>3
l4dもあったね
この前出たやつさわったけどすぐ飽きてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:00:42.188ID:WaWG28Uy0
>>5
その当時はpcでゲームできるなんて知らなかった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:01:32.792ID:WaWG28Uy0
RDRのオンラインもおもろかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況