X



バイセクシャルなんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:35:36.603ID:LUKRKIHb0
差別的なもの以外で。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:36:01.084ID:fJzn1Us10
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:36:13.179ID:LUKRKIHb0
>>2
そうですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:36:31.201ID:ZJbBsVYa0
年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:13.970ID:Oa9uAfH/0
恋人いるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:27.831ID:5Me53jYQ0
同性とヤッたことあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:37.397ID:LUKRKIHb0
>>5
いないですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:46.590ID:LUKRKIHb0
>>6
あります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:38:34.978ID:vFzOwOTGd
実はほとんどの人間がバイセクシャルらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:38:57.248ID:5Me53jYQ0
>>8
どうだった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:38:58.931ID:LUKRKIHb0
>>9
流石にそれはないとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:39:14.713ID:LUKRKIHb0
>>10
気持ちいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:39:42.440ID:6+ermTfYd
知ってる
ビジュアル系バンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:40:01.290ID:LUKRKIHb0
>>13
なにそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:40:33.246ID:Oa9uAfH/0
スペック聞いていいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:40:56.207ID:LUKRKIHb0
>>15
170/60/32
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:41:29.393ID:TlMHjyUJ0
馬とカエルを性的に見てるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:41:43.658ID:LUKRKIHb0
>>17
それはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:42:59.486ID:X/Dwa6fx0
はってんばいってきたりしたんか?
仲間や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:43:42.633ID:LUKRKIHb0
>>19
コロナだからイケてないぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:45:51.992ID:Oa9uAfH/0
きっかけとかあったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:46:27.267ID:LUKRKIHb0
>>21
気づいたらそうなってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:47:19.960ID:LUKRKIHb0
敷いて言えば興味本位で男にフェラされたらイケるやんとなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:47:51.281ID:/H9Tzluc0
同性の場合
どっち側?
どっちもいける?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:48:40.365ID:LUKRKIHb0
>>24
タチ
ウケはなんか怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:49:45.942ID:LUKRKIHb0
>>26
そんなこともないかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:50:48.048ID:FFO6Idoaa
どうせ髪染めててタトゥー入っててピアス開けまくりでヤニカスで酒飲みなんやろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:51:19.534ID:X/Dwa6fx0
>>20
今日行ってきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:53:00.321ID:LUKRKIHb0
>>28
うーんそんなこともないよ
両方見た目と中身大事
特に見た目が良くても性格合わないと辛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:53:59.428ID:/H9Tzluc0
>>25
ウケの経験もないの?

タチだと、相手の性別関係なく、
することは同じな気がするから、
その良さが想像し辛い

相手が女性と男性では、何か違うの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:54:13.839ID:LUKRKIHb0
>>29
全部違う
黒髪だしピアスも開けてないし酒もタバコもやらない
ついでに陰キャ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:54:34.520ID:LUKRKIHb0
>>30
いいなー
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 01:55:06.765ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

尻アナに入れて中出ししてみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:15.751ID:LUKRKIHb0
>>32
ウケの経験はまったくない
アナニーを試みることはある

相手が男性でも女性でも基本は同じかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:43.380ID:LUKRKIHb0
>>35
いらっしゃい
女装さんと出会いはあったかな?
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:29.652ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

課金するのが嫌でやめてしまった
メッセージ来てるのに見るのは有料
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:00:02.313ID:LUKRKIHb0
>>38
なるほどそれは面倒だね
0040◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:03:16.946ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

業者だと思われても仕方ないよね
プロフィールでこっちのアドレス貼ってるのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:03:47.503ID:LUKRKIHb0
>>40
アドレス貼ってたら業者臭やばいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:06:01.336ID:LUKRKIHb0
>>42
まあまあ落ちついて
0044◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:07:45.141ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

なんだかんだVIPが一番安心
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:08:08.974ID:LUKRKIHb0
>>44
そうなのw
0046◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:09:14.079ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

ここである程度話せば相手もどんな人かわかるし
こちらの事も興味持ってくれるからね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:09:43.440ID:LUKRKIHb0
>>46
ここで出会える気がしないんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:09:56.289ID:ah/rgCjP0
俺とやっていただけないでしょうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:10:08.393ID:utR5B7mt0
アプリで会ってるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:10:35.473ID:LUKRKIHb0
>>48
どこ住みですか?
話が合えば考えるけど
0051◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:11:23.344ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

長期連休のときが一番繋がりやすい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:11:46.847ID:X/Dwa6fx0
VIPで会える気がしないなー
24会館いったことある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:11:47.626ID:MxsAnkL/0
マヤちんの胸に手を添えて寝ます
おやすみ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:03.969ID:LUKRKIHb0
>>49
ソッチ系の掲示板とかですね
アプリも使ってるけどなかなか
正直顔もあんまり良くないからってのもありそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:22.803ID:LUKRKIHb0
>>51
なるほどー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:54.003ID:LUKRKIHb0
>>52
田舎なんで行ったことないですね
行ってみたいけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:57.962ID:/H9Tzluc0
>>36
極端な言い方すると
相性の良い穴があれば良い感じ?

それとも気分で、
今日は男の方がいいなー
とかあるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:13:03.354ID:ah/rgCjP0
>>50
とりあえず住みは東京です
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:13:12.580ID:LUKRKIHb0
>>53
>>56
www
0061◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:14:15.764ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

オレはのんびりやり取りしてから会ってみたいから
すぐ会いたい人には向いてないかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:15:24.441ID:LUKRKIHb0
>>58
別に今日は男がいいとか女がいいとかはないですね

セックス自体は体の相性ですね
ただ自分は経験豊富ってわけじゃないのでセックスは下手だと思います
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:15:48.836ID:LUKRKIHb0
>>59
山形なんで遠いですね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:16:07.892ID:/H9Tzluc0
>>62
そんな感じなのか

ありがとう
0065◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:16:27.054ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

山形かあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:16:45.596ID:LUKRKIHb0
>>61
たまってるとサクッと会いたい派です
でも長く付き合うならじっくり話してからがいいかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:16:59.449ID:LUKRKIHb0
>>65
です
0068◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:23:01.702ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

9モンはやってないんだっけ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:23:32.153ID:LUKRKIHb0
>>68
登録はしてるけど活用できてないね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:25:00.057ID:LUKRKIHb0
この間メッセージきて色々話した後にセックス下手だって申告したら
じゃあ無理ですねみたいなニュアンスで言われてサクッと振られた
0071◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:31:39.975ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

そうなんだ
オレはここと同じように寂しがり屋さんと会話してる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:32:55.984ID:LUKRKIHb0
>>71
いい男やん
メル友になりたいくらいだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:34:08.519ID:LUKRKIHb0
自分の反省点としてメッセージで自分だけメッセージでガンガン行ったりするのを直したい
0074◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:35:04.599ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

前のめりになるのはわかるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:35:49.980ID:LUKRKIHb0
>>74
そこがうざいんだろうなと思う
0076◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:36:25.845ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

9モンもすぐ会いたい人ばっかりだから
オレみたいに住みも遠いのにメッセージ送るのは
煙たがられる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:37:43.371ID:m+mdZmR0p
ずばりチンコとマンコどっちが好き?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:38:37.023ID:LUKRKIHb0
>>76
正直ゲイはセフレ作ったりするのに一般より積極的だったりするから
それ目的が多いと思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:39:53.862ID:LUKRKIHb0
>>77
タチだからちんこは受け入れません
マンコとケツマンコならも女性には申し訳ないけど同格
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:40:57.394ID:m+mdZmR0p
AVはどっち見るの?
0081◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:42:48.146ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

話してるのは女の子っぽい人だけ
だいたい寂しがり
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:42:53.112ID:LUKRKIHb0
>>80
どっちも見るよ
以前は女性が出てくるやつが多かったけど
最近はパイパンチンコ出てくるホモビにハマってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:43:57.558ID:m+mdZmR0p
>>79
なら女ともアナルセックスすりゃよくない?

男のアナルの方がいいとかあるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:44:18.568ID:LUKRKIHb0
>>81
LGBTの人は寂しい思いしてる人も多いからね

俺は最近親の結婚圧力がやばい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:46:22.645ID:LUKRKIHb0
>>83
女の子はアナル慣れてないこと多いから普通のセックスが多いのかも
男はセックスしようと思ったらアナルしかないから必然的にそうなる
0086◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:46:59.977ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

Twitterでは未成年のMTFと繋がってる
もちろんエロはないよ
結婚かあ
孫がーとか言われる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:49:27.589ID:LUKRKIHb0
>>86
まだ孫攻撃はないね
兄貴達に気配がないから最終防衛ラインぽく扱われてる
しかし兄弟で恋愛経験が殆どない俺に期待しないでくれって感じ
あと一切言ってないけどバイセクだから50%の確率で男と内縁関係になる可能性もあるわけで
0088◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:51:22.790ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

なかなか難しいね
お兄さんたちは彼女いないの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:52:38.719ID:LUKRKIHb0
>>88
長兄は不明
次兄はいないはず

長兄は手堅い職業だから相手は見つかりそうなもんだけど
0090◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:55:16.991ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

もしかして兄弟も同じ感じかも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:56:16.896ID:LUKRKIHb0
>>90
長兄も次兄もガチ恋愛して振られてたからそれが尾を引いてる可能性も
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 02:57:01.342ID:LUKRKIHb0
そういえばこないだおじさんに車でフェラしてもらった話ししたっけ
0093◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 02:58:38.586ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

聞いてないなあ
気持ちよかった?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:00:08.719ID:LUKRKIHb0
>>93
イケメンじゃないけどいいかってメール来て
溜まっててムラムラしてたからOKしたんだけど
キスもフェラも下手すぎた
0095◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:03:27.752ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

なんだそれー
キスが下手なのは嫌だな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:06:39.222ID:LUKRKIHb0
>>95
フェラが下手なのはまだしも一発目のキスが下手だと悲しい
あとこっちが会いたいって掲示板に投稿した地域から車で3~40分のところ指定してきて
話し合いで中間地点よりこっちよりにさせたんだけどそもそもなんでメールしてきたんだって感じ
0097◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:09:06.399ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

よっぽどちんちんしゃぶりたかったのかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:12:23.513ID:LUKRKIHb0
>>97
だろうねー
あまりにつまんないから滅多にしなくて下手だけどこっちもフェラしてみたんだけど
おじさん一切勃起せず
乳首噛んでくれとか言って喘いでる割に股間は一切無反応だし
まじで謎のおじさん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:13:13.354ID:LUKRKIHb0
あと後日よく考えると数年前にも同じおじさんと会ってるかもしれないっていうね
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:13:33.881ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

100
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:14:02.241ID:LUKRKIHb0
>>100
w
0102◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:14:12.264ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

口臭くなかった?
体臭とか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:16:47.684ID:LUKRKIHb0
>>102
口臭はなかったね
体臭も平気

口臭なかったからおじさんの唾液飲んだりもしたよ
唾液飲むの興奮するから好きなんだよね
でも結局おじさんのキスが下手すぎて一切盛り上がらず
0104◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:18:12.619ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

オレは飲ますのが好き
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:20:10.348ID:LUKRKIHb0
>>104
飲ませる側は未体験だなー
0106◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:21:47.386ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

精液も飲ませたいし中出しもしたい
自分に染めたい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:22:19.546ID:LUKRKIHb0
ちなみに最終的に咥えた状態の手コキで射精は出来たけど
なんか満足度が低くてモヤモヤしたまま帰りました
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:23:35.841ID:fElWALCj0
好きなギャンブルは何かありますか?

好きなジブリ映画は何?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:23:48.303ID:LUKRKIHb0
>>106
中出ししたいのはわかる
でもホモセだと中出しはきついんだよね
HIVのリスクが高すぎて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:25:07.827ID:LUKRKIHb0
>>108
ギャンブルはしないです
オートレースは掛けないで見るのは好きですね

ジブリ映画はトトロとかナウシカあとはもののけ姫、ラピュタあたりが好き
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:28:46.781ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

妊娠しないぶん病気が怖いね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:31:15.416ID:LUKRKIHb0
>>111
ポジ交尾とかヤバ後尾で検索してみてまじでカオスな世界になってるから
ゲイのHIV感染率はノンケより圧倒的に高いんだよね
予防薬がもっと安ければいいんだけどね
0113◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:34:35.600ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

簡単にはいかないわけだ
どうしてもコンドームはいるね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:35:47.944ID:LUKRKIHb0
>>113
だねコンドーム必須
恋人とかで他の人とやらないって決めてれば生でもいいんだけどね
お互い検査しておけば
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:38:38.719ID:fElWALCj0
オートレースかけないで観るのも良いですね

自分も競馬を賭けないで観るのは好きですよ。

麻雀はしたことあるんですか? 麻雀ってどんなイメージですか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:39:48.922ID:LUKRKIHb0
>>115
麻雀は役を覚えるのがめんどくさそうだからやったことないかな
0117◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:43:04.690ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

いろんな人とやりまくるから危ないのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:43:39.949ID:LUKRKIHb0
HIVの感染予防薬安くお手軽にドラッグストアで売ってくんないかなー
ノンケの人も風俗での感染防げるしいいこといっぱいあるのに
0119◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:44:54.935ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

コンドーム鬱陶しいんだよね
今からってときにつけるのが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:45:00.795ID:LUKRKIHb0
>>117
ゲイは性に積極的な人が多いからね
あと妊娠がないから生でやりたい放題ってやつが多そうなイメージ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:45:41.970ID:LUKRKIHb0
>>119
わかる
俺は相手につけてもらうのが好き
0122◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/19(土) 03:46:17.863ID:PW71eCEq0?2BP(1000)

そろそろ寝ますよ
また会いましょう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 03:47:40.663ID:8B9h5bwl0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:02:39.909ID:LUKRKIHb0
>>122
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況