X



三大お前らが言われたトラウマ 「お前友達いいないだろ」「なんかここすげぇ臭くね・・・?あっ」「お前の母ちゃんドンキで見たわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:57.226ID:0jav4/PH0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:32.065ID:zAJm9E7e0
お前の父ちゃん
公園で見たぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:35.436ID:fwAyxrp7d
息くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:59.200ID:KL+StNZ/0
「俺の人生何だったんだ」
「産まなきゃ良かった」
「私のこれからの人生にあなたはいません」

家族からのありがたい言葉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:24.356ID:Ukc/nRo50
「お前女の子と付き合ったこと無いだろw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:16.465ID:IeEiKkz90
俺「(`・ω・´)」
敵「ふてぶてしい」

俺「(^ω^)」
敵「ヘラヘラすんな」

俺「(´・ω・`)」
敵「覇気がない」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:29:35.758ID:DP2K1NBZ0
優しいよねただそれだけなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況